Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de morangos com leite

Receita de Compota de morangos com leite


Avaliação: / Compota de morangos com leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de açúcar
  • 200ml de água
  • 1/2 fava de baunilha
  • 750g de morangos limpos, lavado, escorrido e sem o talo verde.
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, a água e a fava de baunilha.
  • Junte os morangos e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 15 minutos e deixe esfriar.
  • Sirva a compota fria, acompanhada de uma mistura de leite e creme de leite, à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso