Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de tangerina e maçã verde

Receita de Compota de tangerina e maçã verde


Avaliação: / Compota de tangerina e maçã verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150ml de água filtrada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 tangerinas separadas em gomos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos pequenos
  • 1 fava de baunilha
  • 1 colher (sopa) de sementes de cardamomo
  • 1 canela em pau
  • 1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água e o açúcar.
  • Cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda em ponto de bala mole.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture as tangerinas, as maçãs, a baunilha, as sementes de cardamomo, a canela e a noz moscada.
  • Adicione a calda, misturando delicadamente.
  • Deixe em ambiente fresco por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 22 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso