Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de tangerina e maçã verde

Receita de Compota de tangerina e maçã verde


Avaliação: / Compota de tangerina e maçã verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150ml de água filtrada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 tangerinas separadas em gomos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos pequenos
  • 1 fava de baunilha
  • 1 colher (sopa) de sementes de cardamomo
  • 1 canela em pau
  • 1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água e o açúcar.
  • Cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda em ponto de bala mole.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture as tangerinas, as maçãs, a baunilha, as sementes de cardamomo, a canela e a noz moscada.
  • Adicione a calda, misturando delicadamente.
  • Deixe em ambiente fresco por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 22 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso