Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de uva

Receita de Compota de uva


Avaliação: / Compota de uva1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de uva benitaka
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 anises estrelados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire as uvas do cacho, lave-as, coloque em uma panela e junte o açúcar e o anis estrelado.
  • Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada.
  • Retire do fogo.
  • Assim que amornar, coloque em uma compoteira e leve para gelar.
  • Se preferir, sirva com queijo branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso