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Receita de Salmão recheado ao espumante rosé


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 xícara (chá) de avelãs
  • Folhas de hortelã
  • Azeite de oliva
  • 1 garrafa de espumante rosé
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Elimine as peles e as espinhas do peixe e divida-o ao meio no sentido do comprimento.
  • Tempere com sal e distribua em uma das partes as avelãs descascadas e picadas e a hortelã picada.
  • Polvilhe com sal e cubra com a outra metade do peixe.
  • Unte levemente uma forma com azeite de oliva e coloque o peixe.
  • Regue com uma mistura de espumante (cerca de 1 xícara de chá), azeite, sal e hortelã picada e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Retire do forno e sirva a seguir, acompanhado do espumante.

Rendimento:4 pessoas

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