Receitas > Doces e Sobremesas > Concha de goiaba com queijo

Concha de goiaba com queijo


Avaliação: / Concha de goiaba com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250g de goiaba madura descascada e cortada ao meio
  • 500ml de água
  • 200g de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 pitada de sal
  • 4 pequenas porções de queijo cremoso (cream cheese ou catupiry)

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher pequena, retire as semnetes das goiabas e coloque as polpas para cozinhar em uma panela com a água, até que estejam macias.
  • Coloque em outra panela, 200ml do caldo do cozimento.
  • Junte o açúcar, a canlea e o sal.
  • Ponha as polpas das goiabas dentro desse líquido e cozinhe-as em fogo baixo até formar uma calda.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Disponha as polpas cozidas em partos individuais e sirva com uma porão de queijo cremoso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso