Receita de Concha de goiaba com queijo

Ingredientes

  • 250g de goiaba madura descascada e cortada ao meio
  • 500ml de água
  • 200g de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 pitada de sal
  • 4 pequenas porções de queijo cremoso (cream cheese ou catupiry)

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher pequena, retire as semnetes das goiabas e coloque as polpas para cozinhar em uma panela com a água, até que estejam macias.
  • Coloque em outra panela, 200ml do caldo do cozimento.
  • Junte o açúcar, a canlea e o sal.
  • Ponha as polpas das goiabas dentro desse líquido e cozinhe-as em fogo baixo até formar uma calda.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Disponha as polpas cozidas em partos individuais e sirva com uma porão de queijo cremoso.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média

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