Ingredientes
- 250g de goiaba madura descascada e cortada ao meio
- 500ml de água
- 200g de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 pitada de sal
- 4 pequenas porções de queijo cremoso (cream cheese ou catupiry)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma colher pequena, retire as semnetes das goiabas e coloque as polpas para cozinhar em uma panela com a água, até que estejam macias.
- Coloque em outra panela, 200ml do caldo do cozimento.
- Junte o açúcar, a canlea e o sal.
- Ponha as polpas das goiabas dentro desse líquido e cozinhe-as em fogo baixo até formar uma calda.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
- Disponha as polpas cozidas em partos individuais e sirva com uma porão de queijo cremoso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média