Ingredientes
- 250g de nozes moídas (pesadas sem casca)
- 250g de amêndoas peladas e moídas (pesadas sem casca)
- 400g de açúcar
- 8 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Algumas gotas de vanilina
Glacê:
- 1 xícara (chá) de anisete
- 500g de açúcar peneirado em peneira de seda, ou use açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de groselha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa, leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela.
- Tire do fogo e espere esfriar.
- Depois de frio, faça bolinhas e passe pelo glacê.
- Deixe os confeitos secarem sobre assadeiras forradas com papel alumínio.
- Arrume depois em forminhas de papel.
Glacê:
- Ferva o anisete, retire do fogo e misture imediatamente os demais ingredientes.
- Se engrossar muito, junte mais anisete.