Receitas > Doces e Sobremesas > Confeitos natalinos

Receita de Confeitos natalinos


Avaliação: / Confeitos natalinos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 250g de nozes moídas (pesadas sem casca)
  • 250g de amêndoas peladas e moídas (pesadas sem casca)
  • 400g de açúcar
  • 8 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Algumas gotas de vanilina

Glacê:

  • 1 xícara (chá) de anisete
  • 500grs de açúcar peneirado em peneira de seda, ou use açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de groselha

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa, leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela.
  • Tire do fogo e espere esfriar.
  • Depois de frio, faça bolinhas e passe pelo glacê.
  • Deixe os confeitos secarem sobre assadeiras forradas com papel alumínio.
  • Arrume depois em forminhas de papel.

Glacê:

  • Ferva o anisete, retire do fogo e misture imediatamente os demais ingredientes.
  • Se engrossar muito, junte mais anisete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso