Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de salaminho cortado em rodelas finas
- 1 gema para pincelar
- Gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture com o auxílio de uma colher a margarina, o queijo parmesão ralado, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e amasse até soltar das mãos.
- Abra a massa com um rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole.
- Pincele com a gema e polvilhe gergelim.
- Em uma forma grande, untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados.
Dica
- Deixe os pãezinhos mais picantes salpicando queijo parmesão ou pimenta calabresa.
Rendimento:40 unidades