Receita de Pãozinho com salame

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de salaminho cortado em rodelas finas
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture com o auxílio de uma colher a margarina, o queijo parmesão ralado, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e amasse até soltar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole.
  • Pincele com a gema e polvilhe gergelim.
  • Em uma forma grande, untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno pré aquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados.

Dica

  • Deixe os pãezinhos mais picantes salpicando queijo parmesão ou pimenta calabresa.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email