Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho com calda de frutas vermelhas

Receita de Copinho com calda de frutas vermelhas


Avaliação: / Copinho com calda de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Morangos e folhas de hortelã a gosto para decorar

Calda

  • 200g de polpa de frutas vermelhas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o leite e o açúcar, mexendo até levantar fervura.
  • Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e a gelatina reservada.
  • Mexa até a gelatina dissolver por completo.
  • Divida entre copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.
  • Deixe esfriar e distribua entre os copinhos.
  • Decore com morango, folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso