Receita de Copinho de abacaxi ao vinho

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda)
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque uma porção de abacaxi em calda em cada copinho e reserve.
  • Dissolva a gelatina no vinho e leve ao fogo baixo, em banho-maria, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a calda do abacaxi e o leite condensado.
  • Coloque sobre o abacaxi nos copinhos e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela