Receita de Romeu e Julieta especial

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, sem ferver.
  • Bata no liquidificador metade da gelatina, metade do leite condensado, metade do creme de leite e a goiabada.
  • Distribua em copinhos e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante da gelatina, o restante do leite condensado, o restante do creme de leite e o requeijão até ficar cremoso.
  • Distribua sobre o creme de goiabada nos copinhos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e decore com goiaba fatiada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir