Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
- Fatias de goiaba para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, sem ferver.
- Bata no liquidificador metade da gelatina, metade do leite condensado, metade do creme de leite e a goiabada.
- Distribua em copinhos e reserve.
- No liquidificador, bata o restante da gelatina, o restante do leite condensado, o restante do creme de leite e o requeijão até ficar cremoso.
- Distribua sobre o creme de goiabada nos copinhos e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e decore com goiaba fatiada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)