Receita de Taças felizes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara (chá) de suspiro esfarelado
  • 1 xícara (chá) de uva-thompson cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de chantily

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Bata o creme na batedeira por 3 minutos.
  • Distribua o suspiro no fundo de taças ou em copinhos.
  • Coloque uma porção de uva e cubra com o creme.
  • Finalize com o chantily e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir