Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite fracionado
- 300g de chocolate branco
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de pasta de champanhe (licor de frutas ou essência)
- Damascos secos banhados parcialmente em chocolate meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e pincele parte dele em copinhos de acrílico ou silicone, retirando o excesso.
- Leve à geladeira por 10 minutos, retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
- Retire, desenforme e reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite, a glucose e a pasta de champanhe até formar um creme homogêneo.
- Leve à geladeira por 10 minutos e transfira para um saco de confeitar com bico liso.
- Preencha os copinhos, decore com damasco banhado em chocolate e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos