Ingredientes
- 350g de chocolate ao leite picado
- 350g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 200g de nozes picadas
- Manteiga para untar a fôrma
- Nozes para decorar
Cobertura
- 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta os chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, a essência de baunilha e o chocolate em pó até homogeneizar.
- Junte as nozes e misture novamente.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm forrada com papel manteiga untado, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, corte em quadrados pequenos e reserve.
- Em uma tigela, misture o açúcar com o leite, aos poucos, até formar uma mistura homogênea e lisa.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Cubra os quadradinhos, coloque sobre papel manteiga, decore cada pedaço com meia noz e deixe secar antes de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos