Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- Manteiga para untar as mãos
- 100g de damasco seco picado
- Nozes picadas para enrolar
- Damasco seco picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as nozes, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos levemente untadas, abra porções do brigadeiro de nozes, divida o damasco entre elas e feche, modelando os bombons.
- Passe por nozes picadas, disponha em travessas individuais ou forminhas de papel para docinhos e decore com damascos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos