Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de nozes e damasco

Receita de Bombom de nozes e damasco


Avaliação: / Bombom de nozes e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar as mãos
  • 100g de damasco seco picado
  • Nozes picadas para enrolar
  • Damasco seco picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as nozes, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos levemente untadas, abra porções do brigadeiro de nozes, divida o damasco entre elas e feche, modelando os bombons.
  • Passe por nozes picadas, disponha em travessas individuais ou forminhas de papel para docinhos e decore com damascos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso