Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de nozes e damasco

Receita de Bombom de nozes e damasco


Avaliação: / Bombom de nozes e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar as mãos
  • 100g de damasco seco picado
  • Nozes picadas para enrolar
  • Damasco seco picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as nozes, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos levemente untadas, abra porções do brigadeiro de nozes, divida o damasco entre elas e feche, modelando os bombons.
  • Passe por nozes picadas, disponha em travessas individuais ou forminhas de papel para docinhos e decore com damascos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso