Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de panetone trufado

Receita de Copinho de panetone trufado


Avaliação: / Copinho de panetone trufado1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 chocotone picado (500g)
  • Nozes para decorar

Creme

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de baunilha

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Para o creme, derreta o chocolate, em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite, a baunilha e misture até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a calda, em uma panela, misture a água, o açúcar, o cravo e a canela.
  • Cozinhe, em fogo médio, até engrossar levemente.
  • Para a montagem, em copinhos individuais, intercale camadas de chocotone regado com a calda e creme de chocolate, terminando em creme.
  • Decore com nozes, e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso