Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de panetone

Receita de Copinho de panetone


Avaliação: / Copinho de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 1 chocotone (500g)
  • Nozes para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Para o recheio, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira.
  • Para a calda, junte os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda rala.
  • Regue o panetone.
  • Em copinhos, intercale camadas de panetone com creme de chocolate, terminando em creme.
  • Decore com nozes e sirva.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso