Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de panetone

Receita de Copinho de panetone


Avaliação: / Copinho de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • 1 chocotone (500g)
  • Nozes para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Para o recheio, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira.
  • Para a calda, junte os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda rala.
  • Regue o panetone.
  • Em copinhos, intercale camadas de panetone com creme de chocolate, terminando em creme.
  • Decore com nozes e sirva.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso