Receita de Sorvetone com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate (500g)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 200g de chocolate para cobertura ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly para decorar
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Com uma aca de pão, corte uma tampa do panetone.
  • Retire o miolo do panetone com muito cuidado, formando uma cavidade.
  • Reserve o miolo para fazer um pavê.
  • Recheie o interior com o sorvete e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta no micro-ondas ou em banho-maria por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Coloque a tampa do panetone e cubra com o chocolate derretido.
  • Decore com o chantilly, cerejas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email