Receitas > Doces e Sobremesas > Copinhos de chocolate recheado

Receita de Copinhos de chocolate recheado


Avaliação: / Copinhos de chocolate recheado5 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado
  • 30 copinhos descartáveis de 80 ml
  • 1 caxia de creme de leite sem soro
  • 200g de cerejas
  • 150g de uvas passas
  • 250ml de chantilly integral sabor chocolate
  • Palito de chocolate para decorar
  • 100 g de chocolate para o recheio

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  • Com uma colher espalhe o chocolate sobre os copinhos.
  • Coloque para gelar.
  • Com a outra 100 g já derretida acrescente o creme de leite.
  • Misture bem até virar ganache.
  • Depois coloque as uvas e cerejas cortadas em pedaçinho.
  • Retire os copinhos da geladeira.
  • Com cuidado rasgue o copo descartável deixando o formato do chocolate.
  • Recheei com a outra misturedechantilly já batido.
  • Decore com palitos de chocolate e cerejas e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso