Receitas > Doces e Sobremesas > Copo de Nutella

Receita de Copo de Nutella


Avaliação: / Copo de Nutella3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 170g de chcolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de avelâ tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndas, avelã ou chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de avelã ou castanha sem casca torrada e picada
  • Raspas de chocolate ao leite e avelãs picadas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas e misture 1/2 lata do creme de leite.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a Nutella, o restante do creme de leite, o leite em pó e o licor até homogeneizar.
  • Adicione a avelã e misture.
  • Divida o creme em copos de vidro pequenos com capacidade de 100ml.
  • Cubra com o chocolate derretido, decore com raspas de chocolate e avelãs.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso