Receita de Sorvete Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 500g de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o requeijão, a ricota, o açúcar e a liga neutra.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  • Retire e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar fofo.
  • Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e, em um pote, alterne camadas de sorvete e de goiabada.
  • Leve ao congelador por mais 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 litros

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email