Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de uva e chocolate

Receita de Travessa de uva e chocolate


Avaliação: / Travessa de uva e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 360g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de uvas vermelhas tipo rubi lavadas
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite eo leite condensado.
  • Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
  • Espalhe as uvas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso