Receitas > Doces e Sobremesas > Coquinho caramelo

Receita de Coquinho caramelo


Avaliação: / Coquinho caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 cocos frescos em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio até dissolver o açúcar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo bem, até açucarar e ficar dourado.
  • Despeje em uma travessa e deixe amornar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso