Receitas > Bolos > Bolo de limão com doce de leite

Receita de Bolo de limão com doce de leite


Avaliação: / Bolo de limão com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos para rechear
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco de limão, a água, o óleo, o açúcar e a maisena até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas de limão, o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso