Receitas > Doces e Sobremesas > Coulant de chocolate

Receita de Coulant de chocolate


Avaliação: / Coulant de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 120g de chocolate meio amargo picado
  • 50g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que estejam bem claros e areados.
  • Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria e, quando a mistura estiver morna, acrescente os ovos batidos.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Corte tiras, faça molde cilíndricos por dentro com manteiga e preenche-as com a massa.
  • Asse em forno preaquecido, a 215C, por 5 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e sirva com sorvete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso