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Receita de Coxinha de brigadeiro branco com nutella


Avaliação: / Coxinha de brigadeiro branco com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate 32% de cacau
  • 100g de chocolate branco
  • Açúcar cristal para passar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas.
  • Leve a Nutella® ao congelador por 15 minutos.
  • Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
  • Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de descanso)(+ 15 minutos de congelador)

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