Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de chocolate 32% de cacau
- 100g de chocolate branco
- Açúcar cristal para passar
Recheio
- 1 xícara (chá) de Nutella®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture.
- Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas.
- Leve a Nutella® ao congelador por 15 minutos.
- Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
- Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de descanso)(+ 15 minutos de congelador)