Receitas > Carnes > Picadinho de carne com legumes e milho

Receita de Picadinho de carne com legumes e milho


Avaliação: / Picadinho de carne com legumes e milho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 espiga de milho em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de carne e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura, a batata, a vagem, a mandioquinha, o milho e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e volte ao fogo médio.
  • Coloque o tomate, o cheiro-verde, o molho inglês, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso