Receitas > Doces e Sobremesas > Coxinha de brigadeiro com morango

Receita de Coxinha de brigadeiro com morango


Avaliação: / Coxinha de brigadeiro com morango1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos inteiros e lavados
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  • Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo.
  • O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
  • Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
  • Depois de frio, pegue uma colher (sopa) do brigadeiro e abra a massa na palma da mão.
  • Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha.
  • E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso