Receitas > Doces e Sobremesas > Coxinha de brigadeiro com morango

Receita de Coxinha de brigadeiro com morango


Avaliação: / Coxinha de brigadeiro com morango1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos inteiros e lavados
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  • Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo.
  • O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
  • Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
  • Depois de frio, pegue uma colher (sopa) do brigadeiro e abra a massa na palma da mão.
  • Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha.
  • E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso