Receitas > Doces e Sobremesas > Coxinha de brigadeiro

Receita de Coxinha de brigadeiro


Avaliação: / Coxinha de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 25 morangos pequenos lavados e secos
  • Chocolate granulado parapassar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa e abra com as mãos untadas.
  • Coloque um morango no meio e enrole, modelando as coxinhas.
  • Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso