Receitas > Doces e Sobremesas > Coxinha de brigadeiro

Receita de Coxinha de brigadeiro


Avaliação: / Coxinha de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 25 morangos pequenos lavados e secos
  • Chocolate granulado parapassar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa e abra com as mãos untadas.
  • Coloque um morango no meio e enrole, modelando as coxinhas.
  • Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso