Receitas > Molhos e Cremes > Creme de banana especial

Receita de Creme de banana especial


Avaliação: / Creme de banana especial34 votos PiorMelhor 
Por Gabriel

Foto: Gabriel
Foto: Gabriel
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor ou amarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado e leve ao fogo alto por 15 minutos ou até ferver.
  • Retire do fogo, transfira para o liquidificador, bata com a gelatina dissolvida no restante da água, em banho maria, e o creme de leite.
  • Coloque em uma taça de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso