Receita de Creme de manga com castanha do pará

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 manga madura picada
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure as castanhas.
  • Junte o açúcar mascavo, misture bem e mantenha no fogo, mexendo até derreter todo o açúcar.
  • Espere esfriar.
  • Bata no liquidificador a manga, o leite e o leite em pó até obter uma mistura bem cremosa.
  • Se necessário acrescente um pouco mais de leite.
  • Coloque em taça e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra com as castanhas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email