Ingredientes
- 1 receita de crepe doce
Recheio
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 8 morangos grandes picados
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes conforme a receita.
- Reserve.
- Na tigela pequena da batedeira, coloque o requeijão e, acrescentando o leite condensado aos poucos, bata até obter um creme liso.
- Desligue a batedeira e acrescente o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha e misture bem.
- Deixe o creme na geladeira por 1 hora.
- Espalhe uma camada fina de creme de limão por cima de cada crepe.
- Junte 2 crepes e enrole-os, juntos, como rocambole.
- Coloque cada crepe montado em um prato de sobremesa e, por cima dele, uma porção de morango picado, polvilhado com açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos