Receita de Crepe com creme de limão

Ingredientes

Recheio

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 8 morangos grandes picados
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Na tigela pequena da batedeira, coloque o requeijão e, acrescentando o leite condensado aos poucos, bata até obter um creme liso.
  • Desligue a batedeira e acrescente o suco e as raspas de limão e a essência de baunilha e misture bem.
  • Deixe o creme na geladeira por 1 hora.
  • Espalhe uma camada fina de creme de limão por cima de cada crepe.
  • Junte 2 crepes e enrole-os, juntos, como rocambole.
  • Coloque cada crepe montado em um prato de sobremesa e, por cima dele, uma porção de morango picado, polvilhado com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela