Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de doce de leite com calda de chocolate

Receita de Crepe de doce de leite com calda de chocolate


Avaliação: / Crepe de doce de leite com calda de chocolate8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Doce de leite a gosto (para rechear)

Calda

  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 10 colheres (de sopa) de açúcar
  • 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de café solúvel

Modo de preparo

  • Para preparar a massa, bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de trigo e o leite alternada mente.
  • Então, adicione o açúcar e o fermento em pó, misture bem e deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.
  • Feito isso, em uma frigideira untada, disponha porções de massa e deixe fritar até que as bordas se desprendam do fundo, formando discos, Reserve.
  • Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • Para finalizar, recheie os crepes com o doce de leite, modele-as e regue-as com a calda de chocolate.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso