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Receita de Crepe de doce de leite com calda de chocolate


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Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Doce de leite a gosto (para rechear)

Calda

  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 10 colheres (de sopa) de açúcar
  • 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de café solúvel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para preparar a massa, bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de trigo e o leite alternada mente.
  • Então, adicione o açúcar e o fermento em pó, misture bem e deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.
  • Feito isso, em uma frigideira untada, disponha porções de massa e deixe fritar até que as bordas se desprendam do fundo, formando discos, Reserve.
  • Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • Para finalizar, recheie os crepes com o doce de leite, modele-as e regue-as com a calda de chocolate.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

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