Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de milho

Receita de Quentão de milho


Avaliação: / Quentão de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 fatias de gengibre
  • 3 canelas em pau
  • 4 grãos de pimenta-da-jamaica
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (de chá) de milho cozido no vapor
  • Canela em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Ferva a água, o açúcar, o gengibre, a canela, a pimenta-da-jamaica e os cravos por 10 minutos.
  • Coe o líquido e reserve.
  • Em seguida, bata o milho no liqüidificador, junte à calda reservada e passe a mistura por uma peneira, misturando bem.
  • Então, retome o creme ao fogo até ferver e sirva em seguida, polvilhando canela em pó.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso