Ingredientes
- 1 receitas de crepe doce
Recheio
- 1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1/4 xícara (chá) de açúcar peneirado
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os crepes conforme a receita.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela pequena, deixe as uvas passas de molho no rum por 1 hora.
- Coloque-as numa peneira para escorrer.
- Reserve.
- Misture o açúcar e a canela numa tigela pequena.
- Espalhe uma camada fina de manteiga sobre cada crepe e polvilhe-os com a mistura de açúcar e canela.
- Faça uma pequena fileira de uvas passas no meio do crepe.
- Levante um lado do crepe e dobre para o meio.
- Enrole delicadamente como rocambole.
- Arrume os crepes numa fôrma refratária ligeiramente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 160C por 5 minutos.
- Tire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos