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Receita de Crepe de canela e uvas passas


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela pequena, deixe as uvas passas de molho no rum por 1 hora.
  • Coloque-as numa peneira para escorrer.
  • Reserve.
  • Misture o açúcar e a canela numa tigela pequena.
  • Espalhe uma camada fina de manteiga sobre cada crepe e polvilhe-os com a mistura de açúcar e canela.
  • Faça uma pequena fileira de uvas passas no meio do crepe.
  • Levante um lado do crepe e dobre para o meio.
  • Enrole delicadamente como rocambole.
  • Arrume os crepes numa fôrma refratária ligeiramente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 160C por 5 minutos.
  • Tire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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