Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca flambada de damasco

Receita de Panqueca flambada de damasco


Avaliação: / Panqueca flambada de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Besunte generosamente um dos lados das panquecas com a geleia de damasco, e dobre-as duas vezes formando um triângulo.
  • Arrume as panquecas recheadas em um parto refratário redondo, sobrepondo-as.
  • Com muto cuidado, coloque o licor numa concha e acenda-o com um fósforo.
  • Despeje o licor sobre as panquecas ainda em chamas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso