Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de doce de leite

Crepe de doce de leite


Avaliação: / Crepe de doce de leite6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Crepe

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Doce de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça.
  • Despeje meia concha de massa na frigideira.
  • Espalhe até cobrir todo o fundo.
  • Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada.
  • Depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado.
  • Coloque a massa cozida em um prato.
  • Repita a operação com o restante da massa.
  • Reserve.
  • Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso