Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de doce de leite

Receita de Crepe de doce de leite


Avaliação: / Crepe de doce de leite6 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Crepe

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Doce de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça.
  • Despeje meia concha de massa na frigideira.
  • Espalhe até cobrir todo o fundo.
  • Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada.
  • Depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado.
  • Coloque a massa cozida em um prato.
  • Repita a operação com o restante da massa.
  • Reserve.
  • Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso