Receita de Crepe de doce de leite

Ingredientes

Crepe

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Doce de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça.
  • Despeje meia concha de massa na frigideira.
  • Espalhe até cobrir todo o fundo.
  • Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada.
  • Depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado.
  • Coloque a massa cozida em um prato.
  • Repita a operação com o restante da massa.
  • Reserve.
  • Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email