Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de frutas

Receita de Crepe de frutas


Avaliação: / Crepe de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para acompanhar
  • Frutas picadas para acompanhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Recheio

  • 1 carambola picada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de uvas Thompson picadas
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panelae cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos após iniciada a fervura.
  • Reserve até esfriar.
  • Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo, a essência de baunilha, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente e coloque a massa, girando a frigideira para cobrir todo fundo.
  • Quando começar a dourar, vire a massa para dourar do outro lado.
  • Proceda da mesma forma para fazer os outros crepes.
  • Recheie cada crepe com a mistura de frutas, dobre ao meio e dobre ao meio novamente, formando um leque.
  • Sirva acompanhado de chantilly, sorvete de creme e frutas picadas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso