Receita de Torta cremosa de pêssego

Ingredientes

  • 6 pêssegos descascados e fatiados
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena triturada

Recheio

  • 1 colher (sopa) de geleia de pêssego
  • 1/2 litro de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Raspas da casca de 1/2 limão e fatias de pêssego para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o pêssego, o açúcar, a farinha e a essência.
  • Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até o pêssego amaciar, mexendo 2 vezes.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.
  • Forre um refratário com o biscoito, coloque o creme e cubra com a mistura.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Decore com as raspas de limão e fatias de pêssego.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela