Ingredientes
- 6 pêssegos descascados e fatiados
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito maisena triturada
Recheio
- 1 colher (sopa) de geleia de pêssego
- 1/2 litro de leite
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 gemas
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- Raspas da casca de 1/2 limão e fatias de pêssego para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o pêssego, o açúcar, a farinha e a essência.
- Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até o pêssego amaciar, mexendo 2 vezes.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.
- Forre um refratário com o biscoito, coloque o creme e cubra com a mistura.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com as raspas de limão e fatias de pêssego.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)