Receita de Crepe de chocolate com morango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito NESFIT® Cereais e Cacau (10 unidades)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme de chocolate

  • 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe fritar até secar a superfície.
  • Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Reserve aquecido.

Creme de chocolate

  • Em um recipiente derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e 2 colheres (sopa) de água quente.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos).
  • Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
  • Espalhe um pouco do creme de chocolate restante sobre cada um deles.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir