Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de biscoito NESFIT® Cereais e Cacau (10 unidades)
- 2 colheres (sopa) de margarina
Creme de chocolate
- 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
- Deixe fritar até secar a superfície.
- Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Reserve aquecido.
Creme de chocolate
- Em um recipiente derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte 3 colheres (sopa) margarina e 2 colheres (sopa) de água quente.
- Misture até ficar homogêneo.
- Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e coloque os morangos, deixando que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos).
- Espalhe os morangos sobre os crepes reservados e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
- Espalhe um pouco do creme de chocolate restante sobre cada um deles.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos