Receitas > Massas > Conchiglione verde com molho branco e frango

Receita de Conchiglione verde com molho branco e frango


Avaliação: / Conchiglione verde com molho branco e frango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 100 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média coloque o peito para cozinhar com água e sal.
  • Depois de resfriado, desfie e reserve.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de óleo para dourar a cebola e o alho.
  • Acrescente o peito desfiado.
  • Tempere a gosto e reserve.

Molho branco

  • Ferva o leite e reserve.
  • Leve a margarina em fogo médio até que se derreta. Junte as 3 colheres (sopa) de farinha mexendo até incorporar.
  • Deixe que fique a massa lisa e cremosa.
  • Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Misture o frango com o molho branco e coloque por sobre os conchigliones já previamente preparados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso