Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
- 1 lata de atum sólido em óleo baixo em sódio Gomes da Costa 170g
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
- Coentro fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela junte o feijão e o atum Gomes da Costa com seu óleo.
- Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
- No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro.
- Misture bem.
- Sirva em seguida.
Dica: A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche.
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru.
De véspera deixe o feijão demolho em água.
No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.
O coentro pode ser substituído por hortelã.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 339 por porção