Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara de chá do coco ralado, a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Espalhe o doce de leite sobre o bolo e polvilhe com o restante do coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos