Receita de Bolo de coco e doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara de chá do coco ralado, a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Espalhe o doce de leite sobre o bolo e polvilhe com o restante do coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela