Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 1/2 xícara (chá) de morangos picados (500 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Decoração
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 100g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite, o conhaque, o sal, os ovos e a farinha de
- trigo.
- Deixe descansar 10 minutos.
- Prepare o recheio: coloque os morangos e o açúcar em uma panela, mexa e leve ao fogo deixando ferver por 10 minutos.
- Acrescente o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água e mexa até que adquira consistência.
- Deixe esfriar.
- Prepare os crepes utilizando uma frigideira (16 cm de diâmetro), untada com óleo despejando 1/3 xícara (chá) de massa para cada disco.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
Decoração
Coloque cada crepe em um prato e cubra com uma camada do recheio.
Decore com os morangos picados e espalhe sobre ele uma colher (sobremesa) do chocolate derretido.
Sirva a seguir.