Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe real

Receita de Crepe real


Avaliação: / Crepe real1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícara (chá) de morangos picados (500 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Decoração

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 100g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, o conhaque, o sal, os ovos e a farinha de
trigo.
Deixe descansar 10 minutos.
Prepare o recheio: coloque os morangos e o açúcar em uma panela, mexa e leve ao fogo deixando ferver por 10 minutos.
Acrescente o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água e mexa até que adquira consistência.
Deixe esfriar.
Prepare os crepes utilizando uma frigideira (16 cm de diâmetro), untada com óleo despejando 1/3 xícara (chá) de massa para cada disco.
Derreta o chocolate em banho-maria.

Decoração

Coloque cada crepe em um prato e cubra com uma camada do recheio.
Decore com os morangos picados e espalhe sobre ele uma colher (sobremesa) do chocolate derretido.
Sirva a seguir.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso