Receita de Crepe real

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícara (chá) de morangos picados (500 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Decoração

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 100g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, o conhaque, o sal, os ovos e a farinha de
  • trigo.
  • Deixe descansar 10 minutos.
  • Prepare o recheio: coloque os morangos e o açúcar em uma panela, mexa e leve ao fogo deixando ferver por 10 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água e mexa até que adquira consistência.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare os crepes utilizando uma frigideira (16 cm de diâmetro), untada com óleo despejando 1/3 xícara (chá) de massa para cada disco.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.

Decoração

Coloque cada crepe em um prato e cubra com uma camada do recheio.

Decore com os morangos picados e espalhe sobre ele uma colher (sobremesa) do chocolate derretido.

Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email