Receita de Creme de batata e alho-poró

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 alhos-porós cortados em fatias
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado e salsa para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
    Refogue o alho-poró e acrescente as batatas, a água fervente e o caldo de legumes.
    Cozinhe até que as batatas fiquem macias.
    Espere amornar e bata no liquidificador.
    Leve novamente ao fogo para aquecer e salpique com o queijo parmesão ralado e a
    salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela