Ingredientes
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- ¼ cebola picada
- ½ xícara (chá) de quinoa real em grãos (100 g)
- 1 tomate sem pele picado
- ½ colher (chá) de folhas de manjericão picadas
- ½ xícara (chá) de cogumelos de paris fatiados
- ½ colher (sopa) shoyu
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite de oliva numa panela antiaderente.
- Adicione a cebola e frite-a em fogo baixo até que esteja macia e começando a dourar.
- Junte a quinoa real e frite por 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicione 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos (a consistência deve ficar semelhante à do arroz integral).
- Adicione os tomates e o manjericão.
- Ajuste o sal se for necessário.
- Numa panela antiaderente, grelhe os cogumelos com um pouco de shoyu e distribua-os no centro do prato.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 132 por porção