Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe Romeu e Julieta

Receita de Crepe Romeu e Julieta


Avaliação: / Crepe Romeu e Julieta2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto
Recheio
  • 150 g de geléia de goiaba light
  • 300 g de mussarela light ralada

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • Em uma frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  • Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado.
  • Feche formando um triângulo.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso