Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe Romeu e Julieta

Receita de Crepe Romeu e Julieta


Avaliação: / Crepe Romeu e Julieta2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto
Recheio
  • 150 g de geléia de goiaba light
  • 300 g de mussarela light ralada

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • Em uma frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  • Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado.
  • Feche formando um triângulo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso