Receitas > Doces e Sobremesas > Crepioca de banana

Receita de Crepioca de banana


Avaliação: / Crepioca de banana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de goma hidratada de mandioca
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 bananas maduras em rodelas
  • Suco de 1/2 laranja pera
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Mel para regar

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, as claras, a goma, a farinha da linhaça e o açúcar.
  • Bata com um batedor de arame e divida em 4 porções.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, coloque 1 porção da massa, deixe por 3 minutos, vire e deixe mais 3 minutos do outro lado.
  • Proceda da mesma forma com o restante da massa.
  • Para o recheio, em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e polvilhe o açúcar.
  • Assim que derreter junte as bananas e acrescente o suco.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos. Junte a canela e misture.
  • Divida o recheio entre as massas, colocando no centro.
  • Dobre as duas pontas para o centro, regue com mel e sirva.

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso