Receitas > Doces e Sobremesas > Crepioca de banana

Receita de Crepioca de banana


Avaliação: / Crepioca de banana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de goma hidratada de mandioca
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 bananas maduras em rodelas
  • Suco de 1/2 laranja pera
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Mel para regar

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, as claras, a goma, a farinha da linhaça e o açúcar.
  • Bata com um batedor de arame e divida em 4 porções.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, coloque 1 porção da massa, deixe por 3 minutos, vire e deixe mais 3 minutos do outro lado.
  • Proceda da mesma forma com o restante da massa.
  • Para o recheio, em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e polvilhe o açúcar.
  • Assim que derreter junte as bananas e acrescente o suco.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos. Junte a canela e misture.
  • Divida o recheio entre as massas, colocando no centro.
  • Dobre as duas pontas para o centro, regue com mel e sirva.

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso