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Receita de Crepioca de espinafre com queijo branco e cenoura


Avaliação: / Crepioca de espinafre com queijo branco e cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre escaldado
  • 1 cenoura crua ralada
  • Cubos de queijo branco

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa até dar o ponto.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente.
  • Espere assar e vire para dourar do outro lado.
  • Retire e recheie com a mistura de espinafre, cenoura e queijo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

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