Receita de Crocante de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador na tecla pulsar e reserve em uma vasilha.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o sal até obter uma pasta.
  • Despeje na vasilha com o biscoito e misture com uma colher.
  • Transfira para uma assadeira de 22x30cm forrada com papel filme e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email