Ingredientes
- 1 pacote (200g) de biscoito maisena
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador na tecla pulsar e reserve em uma vasilha.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o sal até obter uma pasta.
- Despeje na vasilha com o biscoito e misture com uma colher.
- Transfira para uma assadeira de 22x30cm forrada com papel filme e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos