Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de chocolate

Receita de Crocante de chocolate


Avaliação: / Crocante de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador na tecla pulsar e reserve em uma vasilha.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o sal até obter uma pasta.
  • Despeje na vasilha com o biscoito e misture com uma colher.
  • Transfira para uma assadeira de 22x30cm forrada com papel filme e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso