Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de coco

Receita de Crocante de coco


Avaliação: / Crocante de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco em flocos (100grs)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em fogo brando.
  • Adicione a manteiga e o coco em flocos.
  • Misture bem e despeje sobre um mármore untado.
  • Corte em pedaços e coloque dentro de um saco plástico.
  • Com a ajuda de um pequeno martelo quebre em pedaços bem pequenos.
  • Guarde em um vidro fechado.
  • Sirva para cobrir sorvetes, mousses, bolos e tortas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso