Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de coco

Receita de Crocante de coco


Avaliação: / Crocante de coco2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco em flocos (100grs)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em fogo brando.
  • Adicione a manteiga e o coco em flocos.
  • Misture bem e despeje sobre um mármore untado.
  • Corte em pedaços e coloque dentro de um saco plástico.
  • Com a ajuda de um pequeno martelo quebre em pedaços bem pequenos.
  • Guarde em um vidro fechado.
  • Sirva para cobrir sorvetes, mousses, bolos e tortas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso